Tierpark Neumünster

Hier leben auf 24 Hektar ca. 700 Tiere.

16.08.2018

  

                                             Tierparkplan                                                                                                     Pfau

  

                                                Die Elche hatten sich ein Schattenplätzchen gesucht und dösten vor sich hin.

  

                                                 Auf dem Futter von den Nasenbären tummelten sich viele Wespen.                                            

          

                               Nachtreiher                                                              Weißstorch                                                              Uhu

   

                                                                                                  Humboldt Pinguine

   

                                                Polarfuchs                                                                                       Australischer Dingo

   

                                              Zwergziege                                                                                           Quessantschaf

   

                                   Göttinger Minischwein                                                                                     Bauerngarten

     

                                                                                                   Eurasischer Luchs

                                                                                                         Berberaffe

    

                                 Schildkröte nach dem Bad!                                                                                      Esel

                                                 Japanischer Sikahirsch                                                                                   Auerochse

  

                       Deutschlands größter Eisbär (3,60m beim aufrechten Stand + 600kg schwer) Vitus beim Sprung ins Wasser.

  

                                                Einmal kurz schütteln und dann geht es zurück an Land zur Fütterung.

  

                                       Wo bleibt das Futter?                                                Larissa (27 Jahre) nimmt ihr Futter im Wasser entgegen.

  

            Geschickt hält Larissa das Fleisch in ihren Pranken.                          Futterneid! Vitus gönnt Larissa ihr Fressen nicht!    



21.04.2013

    

                                                         Humboldtpinguin - Vorkommen: an der Westküste Südamerikas

      

                                                                                    Ein Brautgeschenk (Silbermöwen)

      

              Marderhund (ursprünglich in Sibirien beheimatet)                                   Schwarzschwanz-Präriehunde (Nordamerika)

     

                                                            Wolf                                                                               Eisfuchs (nördliche Polarregionen)

           

                                                                          Berberaffe (Marokko, Algerien, Gibraltar)

      

                                         Seidenreiher                                                                                         Säbelschnäbler

       

                                          Brauner Sichler                                                                                          Kormoran

       

                     Stachelschwein (tropisches Asien + Afrika)                                               Elche (Nordeuropa, Nordamerika)